top of page

Podium in Lignieres!

Super Wochenende in Lignieres! Auf einer der schönsten Strecken der Schweiz durften wir Erfolge feiern! Im ersten Lauf hatten wir beide grosses Glück dass wir nicht in den Startcrash verwickelt wurden und konnten das Rennen auf Platz 3 (Marcel) und Platz 4 (Mathias) beenden! Im zweiten Lauf konnte ich nicht überholen und beendete das Rennen auf Platz 6. Mätu kämpfte sich auf Platz 9. Im dritten Lauf mussten wir mit den Reifen pokern.. Wir endschieden uns richtig und fuhren Slick/Slick. Ich kämpfte mich Runde für Runde weiter nach vorne und beendete auf Platz 3! Mätu war wieder auf Top Ten Kurs, stürzte leider im Offroad und musste sich mit Platz 12 zufrieden geben. Die Tageswertung schaute super aus! Mätu mit Platz 8 wieder in den Top Ten! Ich durfte mit dem dritten Platz mein zweites Prestige Podium feiern :-D