top of page

Geniale Rennen in Emmen!

Da die Rennen in der Zentralschweiz immer sehr gut organisiert sind und viele Zuschauer anziehen, freuten wir uns schon lange auf dieses Rennen. Zur genialen Strecke kam eine super Veranstaltung mit attraktivem Rahmenprogramm und Wetterglück dazu.

Mathias zeigte schon in den Freitrainings, dass er wieder angreifen will und fuhr in beiden Trainings auf Platz 1. Im Zeittraining musste er sich von Jarno Möri geschlagen geben und fuhr auf Platz 2 vor Tschupp und Geider. In den Rennläufen zeigte er den ehemaligen Prestige Piloten wer der Chef ist und sicherte sich mit den Plätzen 1, 2 und 3 den Tagessieg! In der Meisterschaft ist er nun Punktgleich mit Roman Peter auf Platz 3! Mir lief es weniger gut und ich musste mich mit den Plätzen 14 und 9 in den Freitrainings begnügen. Im Zeittraining lag wieder nur Platz 9 drin. In den Rennläufen hatte ich sehr gute Starts, musste mich jedoch immer auf den geraden überholen lassen. So schaffte ich es mit den Plätzen 9, 7 und 9 auf den Tages 8ten Platz. In der Meisterschaft liege ich noch immer auf Platz 8 jedoch nur noch 1 Punkt hinter Patrick Tellenbach, welchen ich mir noch schnappen will!

Am Wochenende nach dem Nationalfeiertag dürfen wir uns zum ersten Mal in Solothurn austoben. Die Organisatoren versprechen eine super Veranstaltung mit einer schnellen Strecke und einem attraktiven Rahmenprogramm! Kommt uns doch besuchen!

Weitere Bilder sind auf unserer Facebook Seite zu finden! --->facebook.com/BaumiRacing